Соучастникам уничтожения здравоохранения, образования и науки будет объявлен бойкот

logo_mediceРазрушительная реформа здравоохранения проводится без оглядки на мнение населения России. Никто не спрашивает ни медработников, ни пациентов, хотят ли они, чтобы государственные больницы отдавались в руки коммерческих фирм и превращались в источник прибыли для близких к чиновникам бизнесменам.
Уничтожение системы образования и науки идёт по тому же бездумному и опасному пути коммерциализации и антиконституционного уничтожения отечественной Школы.

Этим процессам необходимо противопоставить публичное осуждение фактов незаконной приватизации объектов социального значения. А компании, замешанные в сговоре с чиновниками с целью приобретения государственной собственности, скупающие больницы и школы, превращающие научные учреждения в коммерческие точки, следует подвергнуть открытому общественному осуждению. На товары и услуги таких бизнесменов, а также организаций, помогающих им в деле незаконной приватизации необходимо объявить бойкот.

В ближайшее время мы организуем интернет-площадку, где будет аккумулироваться информация о захвате бизнесом государственных учреждений здравоохранения, образования и науки.

Приглашаем всех, кому дорого будущее России, присоединиться к кампании против развала здравоохранения, образования и науки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.