Как победить рак

Пресс-конференция по онкологии

В Москвоском доме журналиста состоялась большая пресс-конференция по онкологии «Как победить рак».
Говорят, что московские власти отчаянно сопротивлялись проведению этой конференции, потому что в ней должен был принять участие бывший главврач 62-й больницы А.Н.Махсон.

Но среди журналистов есть честные и смелые люди — пресс-конференция состоялась!
Я поехал на это мероприятие со своими камерами, чтобы записать выступление Анатолия Нахимовича и его ответы на вопросы журналистов.

К сожалению, звук получился плохой — сильное эхо и бубнящие колонки сделали свое дело.
Но я дополнил видео субтитрами и теперь все понятно даже тем, кто упорно не хочет ничего понимать и низводит поступки других людей до собственного низкого морального уровня. Почти сутки ушли у меня на подготовку этого материала. Но я надеюсь, что этото материал — очередная капля в чашу вашего долготерпения.

Кроме того, наш знакомый Давид Мелик-Гусейнов, руководитель НИИ, оптимизатор московской медицины, но аптекарь по образованию, продолжает строчить пасквили — отрабатывает свою зарплату в 27 000 000 рублей в год. Есть основания предполагать, что несколько анонимных, явно заказных материалов, появившиеся за последнее время в интернете и СМИ — как раз его рук дело. Во всяком случае, ушки Департамента здравоохранения Москвы из этих материалов торчат так, что аж смешно.
Акт проверки не опубликован, но его уже во всю цитируют какие-то блоггеры-засранцы. Откуда у них-то эти данные?

Я еще готовлю ответный материал, полностью разбивающий в пух и прах вранье птенцов гнезда Печатникова и Хрипуна, но вот это видео уже проясняет очень многое. Просмотревший это видео уже не станет легко верить вранью прислужников воров и коррупционеров.

Поэтому в очередной раз обращаюсь к вам, дорогие читатели. С просьбой, даже с требованием: смотрите, слушайте и распространяйте!!!

Я понимаю все — вы устали от этих разоблачительных материалов, вы уже свыклись с мыслью, что кто-то где-то там умирает без лекарств, пока другие набивают свои офшорные карманы деньгами, которые как раз и должны были спасти людей.

Что нового я могу вам сказать? Ничего! Любое новое разоблачение будет как две капли воды похоже на прошлое. Поэтому у меня нет никаких новостей. Просто вчера от рака умерло еще 80 москвичей. И завтра умрут. И будут умирать с каждым днем все больше — чем больше у нас воруют, тем больше нас и умирает!

Я понимаю — любая боль со временем притупляется. Особенно, если больно кому-то другому.
Но, поверьте, такая болезнь может прийти в любой дом — какой здоровый образ жизни не веди! Это, простите, не триппер — от рака презервативов нет, не придумали еще!
И когда, упаси Господь, беда встанет у ваших дверей, будет поздно бороться против коррупции и воровства! Тогда придется просить денег на лечение за границей у знакомых и незнакомых — вместо тех, что у нас прямо сейчас, мошеннически, нагло ухмыляясь и не прикрываясь ничем, продолжают уводить из под носа.

Я верю, я абсолютно уверен: как бы подлая ложь не была сильна, правда все равно должна победить! Если бы правда не побеждала на протяжении всей истории человечества, то сейчас наступил бы полный хаос! И чем больше мы молчим, отмалчиваемся, тем больше сил у неправды, тем большей выгоды для себя она добивается.

Правда — это свет, которого боятся крысы! Распространяйте правду, потому что иначе они просто сожрут нас окончательно!

Ну, сколько можно молчать и говорить «все равно ничего не сделаешь — это система?!» Потому и не сделаешь, что не боятся говорить, не ленятся нажать кнопочку на компьютере, а смело распространяют правду и хоть что-то пытаются изменить единицы, считанные проценты!

Поверьте, я тоже очень устал. Думаю, и Анатолию Нахимовичу непросто. Наши добровольные помощники… вы знаете, что нам помогают многие онкобольные? Неужели надо пройти через эту боль, чтобы занять активную позицию в абсолютно очевидном деле? Ведь здоровым-то и молодым проще! Так чего же вы молчите?!

Как бы мы не устали — надо идти до конца. Надо ради нас самих, ради родных, ради детей, ради будущего нашей страны. Кроме того — эта задача нам по силам, по плечу!

Сталик Ханкишиев‍

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.