Патанатомия подлости

Сейчас нам будут рассказывать сказки о перепутанных пробирках, которые никто не додумался перепроверить, о том, что судмедэксперт добросовестно заблуждался, нечаянно ошибся и т.д.
Я вам больше скажу. После эксгумации может выясниться, что в крови несчастного ребёнка действительно огромная доза алкоголя.
Эти мерзавцы, пытающиеся замять дело, способны на всё.

Но не надо делать идиотов из российских граждан. Все прекрасно понимают, что малыш, погибший под колёсами мчащегося по двору автомобиля, был обычным ребёнком из обычной семьи. Его обмен веществ не отличался от обмена веществ любого его сверстника. Рассуждать о том, что мальчик был алкоголиком или внезапно выпил на прогулке несовместимое с жизнью количество спирта, это цинизм, оскорбляющий память невинного ребёнка и плевок в лицо его родным и близким, потерявшим дитя под колёсами автомобиля.
Не хочу сейчас обсуждать действия той, что сидела за рулём. Думаю, у суда будет достаточно аргументов, чтобы вынести СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор.

Не хочу говорить и о стражах правопорядка, готовых продать честь и совесть, вместо того, чтобы защищать и оберегать законопослушных, тем более, пострадавших граждан своей страны. Лишь в очередной раз сделаю вывод, что закон о презумпции доверия к полиции в нынешней России невозможен.
И всё же, речь не о них.

Хочу сказать о тех, кого должна считать своими коллегами. О судмедэкспертах.
Вы мерзавцы, господа. Мерзавцы без совести и чести. У вас на прозекторском столе лежало растерзанное мёртвое тело маленького мальчика. Этот мальчик мог жить, но произошла страшная трагедия, в результате которой жизнь его оборвалась. Всё, что от вас требовалось, указать причину смерти. Полагаю, это были множественные травмы, несовместимые с жизнью. Вы видели эти травмы, вскрывая его тело — грудную клетку, брюшную полость, черепную коробку. Вы видели своими глазами, во что превратились его внутренние органы после того, как машина переехала живого ребёнка и протащила его по асфальту. Страшная смерть.
Не верю, что вы не испытали элементарную человеческую жалость к убитому ребёнку и его родителям.
Что же потом случилось с вами? Как могла родиться эта чудовищная, безумная в своей нелепости идея — возложить на шестилетнего ребёнка, раздавленного машиной во дворе, вину за его собственную гибель?!
Сколько вам заплатили за эту фальсификацию? Тридцать сребреников? Тысячу зелёных? Или, может быть, вас запугали? Грозили увольнением? Выговором?
Расскажите нам всем, какова она, цена жизни шестилетнего ребёнка? Сколько стоит ваше соучастие в его убийстве?
Почём нынче глумление над детским трупом?
За сколько покупается профессиональная честь?
Вы сволочи, господа. Хочется плюнуть вам в глаза, судмедэксперты, вскрывавшие тело этого малыша и выдавшие ТО САМОЕ заключение.
Если существует высший суд, который ждёт каждого из нас за последней чертой, желаю вам гореть в аду.

Ольга Демичева

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.